SOBRE

A carne orgânica certificada é uma carne produzida a partir de um sistema produtivo ambientalmente correto, socialmente justo e economicamente viável.

Este sistema produtivo passa por auditoria e certificação, garantindo que a carne é produzida da maneira mais natural possível, isenta de resíduos químicos e com preocupação socioambiental. Os animais são tratados com medicamentos fitoterápicos e homeopáticos, alimentados com pastos isentos de agrotóxicos.

A carne orgânica é produzida em fazendas de criação de gado certificadas, que seguem normas rígidas de certificação orgânicas, que determinam um sistema de produção ambientalmente correto.

Taurino’s Organic é o primeiro açougue orgânico certificado do Brasil. A carne orgânica além de saborosa e macia é indiscutivelmente mais saudável.

Obtida de animais alimentados em pastos sem qualquer vestígio de agrotóxicos ou adubos químicos, tratados apenas com homeopatia ou fitoterapia e totalmente livres de hormônios ou qualquer medicamento alopático.

 

O açougue oferece carnes orgânicas bovinas e de frango certificadas, possuímos uma sala de manipulação inspecionada pelo S.I.M. e certificada pela TECPAR CERT, onde produzimos cortes especiais embalados à vácuo, podendo também ser fracionados ou moídos na hora, de acordo com a preferência do cliente.

Rua da Paz, 608 – box 522 – Centro

Mercado Municipal – Setor de Orgânicos